/ Заварные булочки с Longaniza и кремом из авокадо

Рецепты

Заварные булочки с Longaniza и кремом из авокадо

Ингредиенты:

1.

Мука

150 г

2.

Соль, сахар

по вкусу

3.

Вода

290 мл

4.

Яйцо куриное

4 шт

5.

Масло сливочное

90 г

6.

Авокадо

2 шт

7.

Лимон

1/3 шт

8.

Кинза

10 г

9.

Longaniza

1 шт

10.

Чеснок

1 зуб

11.

Масло оливковое

2 ст.л



Инструкция по приготовлению:

  1. В воду добавить соль, сахар, масло сливочное после поставить на огонь, после закипания добавить муку и вымешивать до однородности, после снять с огня дать остыть и добавить яйца при этом вымешивая. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут. 
  2. Зачистить авокадо, нарезать произвольно, добавить масло, соль, чеснок, кинзу и измельчить до однородности. Лонганизу нарезать ломтиками. 
  3. У булочек срезать верх, наполнить кремом из авокадо и выложить поверх Лонганизу.
1 час
1 порция