/ Салат с грушей, колбасой фуэт с инжиром, миксом салатов и ореховой заправкой

Рецепты

Салат с грушей, колбасой фуэт с инжиром, миксом салатов и ореховой заправкой

Ингредиенты:

Микс салатов

600 г

Груша

400 г

Черри

250 г

Фисташки, грецкие орехи

150 г

Фуэт Экстра Касадемонт с инжиром

110 г

Оливковое масло

90 мл

Уксус винный

40 мл

Соль, перец

по вкусу



Инструкция по приготовлению:

  1. Колбасу Фуэт Экстра Касадемонт с инжиром нарезать ломтиками, черри – на половинки, орешки – мелко. 
  2. Грушу нарезать дольками и обжарить на сухой гриль-сковороде. 
  3. Орешки подсушить на сухой сковороде до характерного орехового аромата. 
  4. В орешки добавить масло, соль, перец, масло, уксус и перемешать. 
  5. В микс салата выложить черри, колбасу, перемешать и выложить на сервировочное блюдо. Вокруг выложить грушу, полить ореховой заправкой.


20 мин
1 порция