/ Рататуй с пряными травами и колбасой Salchichon Extra

Рецепты

Рататуй с пряными травами и колбасой Salchichon Extra

Ингредиенты:

Баклажаны

450 г

Помидоры

450 г

Salchichon Extra Casademont

450 г

Перец болгарский

450 г

Кабачки

400 г

Оливковое масло

30 мл

Базилик

20 г

Чеснок

15 г

Тимьян

10 г

Розмарин

10 г

Соль, перец

по вкусу


Инструкция по приготовлению:

  1. На помидорах сделать надрезы и забросить на 1 минуты в кипящую воду, после выложить в ледяную воду, после снять кожу, нарезать колечками.
  2. Кабачки, баклажаны, паприку и колбасу нарезать колечками. Тимьян, розмарин, чеснок мелко нарезать.
  3. Овощи обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
  4. В форму для запекания выложить овощи и колбасу, чередуя их. Посыпать травами, чесноком и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовое блюдо украсить листочками базилика.
30 мин
1 порция