/ Пирог на слоёном тесте с яичной заливкой и Jamón

Рецепты

Пирог на слоёном тесте с яичной заливкой и Jamón

Ингредиенты:

Тесто слоёное бездрожжевое

400 г

Сыр Гауда

150 г

Jamon Serrano Casademont

140 г

Помидоры черри

100 г

Сливки 20%

90 мл

Яйца куриные

4 шт

Чеснок

10 г

Соль, перец

по вкусу



Инструкция по приготовлению:

  1. Тесто раскатать и выложить в форму для запекания. 
  2. Хамон нарезать мелко, чеснок нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, сливки, соль, перец, хамон и чеснок. Перемешать, залить в форму с тестом, поверх выложить нарезанные черри и запекать 40 минут при температуре 175 градусов. 
  3. Готовый пирог выложить на сервировочное блюдо, нарезать на порционные кусочки.

60 мин
1 порция