/ Chorizo с печёными овощами и творожно-сливочным сыром

Рецепты

Chorizo с печёными овощами и творожно-сливочным сыром

Ингредиенты:

Чоризо

200 г

Паприка ж/к

1 шт

Баклажан

1 шт

Помидор

1 шт

Соль, перец

по вкусу

Масло оливковое

40 мл

Кинза

10 г

Проростки

5 г

Сыр творожно-сливочный

70 г

Чеснок

10 г

Базилик

5 г


Инструкция по приготовлению:

  1. Паприку, помидор, баклажан выложить на противень, сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180 градусов 15минут. После чего дать остыть, очистить и мелко нарезать. 
  2. Добавить мелко порезанный чеснок, зелень, соль, перец, масло, уксус и хорошо перемешать. Готовую массу переложить в кондитерский мешок. Также в кондитерский мешок переложить творожно-сливочный сыр. 
  3. В фарфоровые ложки выложить скрученную Чорризо, при помощи кондитерского мешка выдавить печёные овощи, поверх выдавить творожно-сливочный сыр. Украсить проростками.

20 мин
1 порция